Risultato finale: Juve-Samp 4-2: gol di Bremer, Rabiot (doppietta), Augello, Djuricic, Soulé

a cura di Dott. LORENZO RANIOLO (Gela/CL)

–  dott.lorenzoraniolo@tiscali.it

– Editorialista de < IL POPOLO > della Democrazia Cristiana

< Risultato finale: Juve-Samp 4-2: gol di Bremer, Rabiot (doppietta), Augello, Djuricic, Soulé >

Vittoria importante: servivano i 3 punti e sono arrivati. Prestazione però deludente, Juve incapace di mantenere i 2 gol di vantaggio, pareggio preso in 1 minuto e anche nel 2′ tempo balbettii e insicurezze senza chiuderla. Vlahovic sbaglia il rigore, Rabiot fa doppietta, primo gol di Soulè finisce 4-2.

25 minuti per portarsi sul 2-0, un minuto per beccare due gol e farsi pareggiare. I soliti blackout di concentrazione e cali verticali di tensione, perdendo ogni certezza.

Per fortuna ci pensano Rabiot e Soulè a chiudere la partita, complici gli ingressi di Cuadrado e Locatelli.

Partita stregata per Vlahovic, che sbaglia anche un rigore e ci prova in tanti modi.  Allegri settimo con 38 punti. Prossimo turno con l’Inter a Milano.