a cura di Dott. LORENZO RANIOLO (Gela/CL)

–  dott.lorenzoraniolo@tiscali.it

– Editorialista de < IL POPOLO > della Democrazia Cristiana   <

<In Germania Friburgo-Juve 0-2 i bianconeri accedono ai quarti di finale di Europa League>

La Juventus batte il Friburgo anche in Germania e stacca il pass per i quarti.

Una grande partita giocata con determinazione su tutti i reparti. Dopo le legnate di Bremer,  ci pensa Vlaovic a sbloccare il risultato con un rigore concesso per un fallo di mani per un tiro di Gatti che stava per andare a sbattere la porta tedesca.

Nella ripresa CHIESA dopo  il mancato gol che stampa pure la traversa, RADDOPPIA! Rabiot controlla e serve il compagno che con il destro calcia in porta, sfiora il palo ma questa volta la palla va in porta. FRIBURGO-JUVENTUS 0-2.

Il Friburgo gioca in dieci dal 44′ per l’espulsione di Gulde per doppia ammonizione.

La Juventus passa ai quarti di finale di Europa League vincendo anche in casa del Friburgo e senza subire reti tra andata e ritorno.

Con Vlahović e Chiesa la  juventus  mette in cassaforte i quarti di Europa League ed è una boccata d’ossigeno in una serata con tanti assenti a Friburgo (rimasto in 10)

La Juventus giocherá il suo decimo quarto di finale in una competizione europea in questo secolo: dal 2000 in poi é la squadra italiana che piú volte ha raggiunto questa fase.